APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
甘肃中捷东晟商贸有限公司
在招职位: 销售 - 团购经理/主管, 销售 - 团购业务员, 等2个岗位
已收藏 377人关注
收藏公司 377人关注
公司产品
国窖1573,源于建造于明朝万历年间(即公元1573年)的“国宝窖池群”,采用泸州老窖酒传统酿制技艺手工酿造,酒质无色透明、窖香幽雅、绵甜爽净、柔和协调、尾净香长,风格典型。为了保证酒体的超高品质,国窖1573选用仅产于川南的有机糯红高粱作为唯一酿酒原粮,每一滴原酒都严格洞藏5年以上,有限的百年窖池数量及多重复杂的工艺标准和要求,使国窖1573产量有限,稀缺珍贵。
展开查看更多
公司简介
甘肃中捷东晟公司由泸州老窖酒业、茅台集团共同授权的甘肃省平台运营平台。具有专业团队和成熟的销售渠道,公司以诚信、专业服务于客户,以质量保发展。公司主营:国窖1573国韵系列、国窖1573经典、泸州老窖六年窖、茅台集团白金老酱酒。
公司地址
地址:七里河区南滨河中路市政工程服务管理中心独栋楼1单元601室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 13369462390
    职位发布者
    13369462390 办公室
top
14535个岗位等你来挑选   加入七里河人才网,发现更好的自己