当前位置:首页>招聘公司>公司主页
兰州黄河源食品饮料有限公司
在招职位: 人力资源经理, 设备主管, 大客户业务代表, 黄河源诚聘甘肃各地加盟商, 操作工, 化验员, 销售统计, 客服代表, 大桶水生产线辅助工, 聘销售代表, 西宁诚聘送水员, 诚招劳务承包商, 黄河源水站加盟商, 黄河源诚招水站配送商, 库管员, 人事主管, 带车送水司机, 急聘销售代表, 售后, 黄河源水站承包, 培训专员, 兰州黄河源诚聘业务代表, 销售主管, 黄河源话务员, 送水司机, 策划推广主任, 运营督导, 财务会计, 急聘送水员, 售后服务, 入库工, 库管员, 保洁人员, 成本会计, 暑假临时业务代表, 销售内勤, 等36个岗位
已收藏 499人关注
收藏公司 499人关注
公司简介
兰州黄河源食品饮料有限公司是一家专业生产及销售饮用纯净水、矿物质水的企业,其前身是创立于1993年的兰州黄河啤酒有限公司饮料公司,于2001年正式更名为“兰州黄河源食品饮料有限公司”,是兰州黄河企业股份有限公司参股的现代化饮料生产企业。
2005年12月,公司完成了与兰州黄河百合饮品有限公司的资产重组,资产增至3182万元,年产能提升至5万吨,产品行销遍及甘肃省各级市场。同年,公司投入巨资引进意大利SIPA公司先进的空瓶生产线,每小时可生产PET饮料瓶20000支;美国DOW公司生产的DS08-15000三合一灌装机,集全自动洗瓶、灌装、封盖于一体,每小时生产成品18000瓶。
公司从原材料的采购、生产制造过程到销售环节,均建立了严格的质量控制体系,黄河源的原水采自地下300米深岩层,水质经过二级“RO”反渗透处理加臭氧保护工艺精制而成,确保黄河源每份产品,品质优良,健康安全。
历经十多年不懈的努力,黄河源形成了具有自己独特风格的水处理、原料输送、空气净化、密闭灌装、电脑控制等五大工艺系统,得到了省级各主管部门的肯定和推广。2004年公司首批获得“QS”食品质量安全认证及甘肃省食品卫生“A级单位”;2005年被评为“甘肃省乳制品饮料行业协会推荐产品”,2006年通过甘肃省质量技术监督局质量管理A级评价体系,同年通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证;2007年荣获“甘肃名牌产品”称号;2009年顺利通过ISO9001:2008新版国际质量管理体系认证和ISO2000:2005食品安全(HACCP)管理体系认证;2010年经过复审再次被评为“甘肃名牌产品”;同年被甘肃省消费者协会评为“消费者满意品牌”。
面对机遇与挑战,开拓进取、充满青春与活力的黄河源人并不满足,遵循着“品质一流、服务一流、诚信一流”的宗旨,发扬“团结协作追求卓越”的企业精神,凭着坚定的信念和百折不挠的拼搏精神,运用自己独到的胆识和顽强的毅力,黄河源人以质量为起点,以服务求发展,一步一个脚印,打造着“黄河源”这一民族品牌。争创中国名牌,振兴地方工业,一直是黄河源人不懈努力的奋斗目标。
工作地点
地址:七里河区郑家庄108号黄河啤酒厂院内
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
13941个岗位等你来挑选   加入七里河人才网,发现更好的自己