APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022水利部长江水利委员会机关服务中心招聘面试公告

分享至

为各位考生带来:2022水利部长江水利委员会机关服务中心招聘面试公告。更多相关内容可查看栏目:。

根据事业单位公开招聘有关规定,现将水利部长江水利委员会机关服务中心2022年度公开招聘事业单位工作人员面试有关事宜通知如下:

一、进入面试人员名单(同一岗位考生按姓氏笔划排序)

见附件

二、面试安排

(一)面试确认

1.请进入面试的考生于2022年6月29日17时前发送电子邮件到478640476@qq.com邮箱确认是否参加面试,并发送现场资格复审所需相关资料的扫描件(或拍照jpg格式文件)至478640476@qq.com邮箱,邮件标题统一为“×××确认参加水利部长江水利委员会机关服务中心××岗位面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件中注明。

2.放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于6月29日17时前发送扫描件(或拍照jpg格式文件)至478640476@qq.com邮箱。逾期未确认的,视为自行放弃,不再进入面试程序。

3.若出现考生自行放弃面试资格的情况,按照综合笔试成绩依次递补。

(二)报到及现场资格复审

时间:7月2日(星期六)14:00-17:00。

地点:长江水利委员会人才资源开发中心1号楼。

因疫情防控需要,现场登记、测量体温、验证入场时间较长,请考生合理安排到达考点时间。未在规定时间内参加现场资格复审的,视为自行放弃面试资格。

现场资格复审时,报考人员须提供以下证件或证明材料原件备查,并自备一套复印件上交。复审不合格的取消面试资格。

1.应届毕业生:本人身份证、经学校签字盖章的就业推荐表或学校出具的证明、学生个人学习成绩登记单(须加盖学校公章)。

2.在国家规定择业期内的2020、2021年毕业生:除本人身份证、学历学位证书外,还应提供本人择业期内未落实工作单位的声明等。

3.在职或社会人员:本人身份证、学历学位证书、原所在单位的解聘合同或同意报考证明或户口所在地居委会出具的待业证明、岗位要求的其他材料。涉及到具备岗位相关工作经历可放宽年龄要求的,还应出具相关工作经历证明材料及岗位要求的资格证书等其他相关材料。

4.留学回国人员:除按上述分类提交相应材料外,还要出具教育部留学服务中心的学历认证的有关证明材料。

资格审查贯穿录用全过程。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

若考生自行放弃面试资格或现场资格审查未通过,不再递补。

(三)面试

1.面试方式:结构化面试。

2.面试时间:2022年7月3日(星期日)上午8:30。

3.候考地点:长江水利委员会人才资源开发中心1号楼

4.考生于考试当天8:00前到候考室报到,截至8:00未进入候考室的考生取消面试资格。各岗位具体面试时间抽签确定。

5.合格分数线:个别参加面试人数没有达到面试比例的岗位,报考者面试成绩应当达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察。

面试期间需现场封闭,通讯工具将统一上缴并屏蔽。

三、注意事项

(一)疫情防控注意事项

1.请考生密切关注并遵守武汉疫情防控政策。

2.请考生密切关注自身及家人的身体状况,加强个人防护,尽量避免到人员密集的公共场所活动,如出现可疑症状,请及时就诊并报告长江委人才中心或长江委机关服务中心。

3.参加面试所有考生报到和面试当天须提供“湖北健康码”绿码(考生可通过本人微信或支付宝搜索“湖北健康码”小程序查询),省内考生提供武汉市48小时内核酸检测阴性证明,省外考生提供武汉市24小时内核酸检测阴性证明。

4.考生报到和面试当天请佩戴口罩,凭身份证到长江委人才资源开发中心检测体温正常并登记信息后进入候考室。进场人员须全程佩戴口罩、主动配合体温检测、健康码、行程码查验和身份核实,凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,将按规定在严密做好疫情防控基础上另行安排。

5.考生报到时均需提交《承诺书》(详见附件3),经本人签名,于报到时提交现场工作人员。

(二)其他事项

1.资格复审和面试地址:湖北省武汉市江岸区惠济路48号,长江水利委员会人才资源开发中心(市内乘公交24路、543路到惠济路赵家条站下车,或地铁3号线、8号线赵家条站下,由d出口出站步行400米即可)。

2.考生不要相互交流与考试有关的信息,以免将来引起纠纷和诉讼。

3.请各位考生保持通讯畅通,如通讯方式有误或有变化,请及时告知。

4.面试期间考生食宿自行安排,费用自理。请考生合理安排行程及住宿,并注意安全。

5.考务咨询电话:人才中心 027-82926601

027-82828640

用人单位电话:机关服务中心 027-82828972

政策咨询电话:长江委人事局 027-82820348

监督电话:机关服务中心纪委 027-82829615

点击下载>;>;>;

长江委机关服务中心

2022年6月24日

原标题:水利部长江水利委员会机关服务中心2022年度公开招聘面试公告

文章来源:http://www.cjw.gov.cn/zwzc/rsxx/rczp/jgsy/62339.html

了解更多相关内容可以查看:。

移动端访问链接:

专题推荐

进入关怀模式